鹿児島キャンパスブログ

出会いを大切に

真剣に鈴木先生のお話を聞いています。
皆さんこんにちは。
第一学院高等学校鹿児島キャンパス/MUGEN高等学院です。

先日、10月までの予定で出向してくださっていた鈴木先生が東京にお戻りになられました。

MUGEN高等学院では8月からの約3ヶ月間、第一学院高等学校東京事務局からお越し頂いた鈴木博幸先生にご尽力頂きました。特に3年生に対する進路指導に関しては、生徒のことを第一に考え親身になって対応してくださいました。
鈴木先生とお話をするときの、生徒の安心した顔はとても印象に残っています。

この時代だからこそ離れていてもオンラインでいつでも会うことができます。この出会いを糧にして私たちもより一層生徒に寄り添い、安心安全の場を提供していきます。

個別相談なども随時行っておりますので、是非お気軽に見学などお越しください。
 ※資料請求はこちら(←クリックすると開きます)
※個別相談はこちら(←クリックすると開きます)

MUGEN高等学院(第一学院高等学校 鹿児島キャンパス)
〒890-0053 鹿児島県鹿児島市中央町4-42 山下事務器ビル3F(MUGEN高等学院)