秋田キャンパスブログ

【卒業式】感動、72名が旅立つ!(T_T)/~~~

令和3年度、第一学院高等学校秋田キャンパスの卒業式を執り行いました。

総勢72名が卒業し、それぞれの進路に向けて新しいスタートを切ります(*'▽')

卒業式は第1部の「卒業証書授与式」と第2部の「感謝の式」の2部構成としました(^^)/

感謝の式では卒業生一人一人が家族や友人、先生たちへ感謝の思いを言葉にしていきました。

卒業生も保護者の方も先生も、みな涙を流しながら一人一人の言葉に聞き入っていました。

秋田キャンパスでは、旅立つ72名のこれからの進路を応援していきます(*'▽')

みんな、卒業おめでとう!!

◆中学生・中学既卒生対象 オープンスクールのご案内はコチラ
◆高校生対象 転編入学個別相談会のご案内はコチラ

卒業証書を代表で受け取る生徒(*'▽')
答辞を述べる卒業生代表♪~思いのこもった答辞でした~(T_T)
みんなでハイチーズ!(^_-)-☆
卒業おめでとう(^^)/
ともに勉強を頑張った仲間と!(*^^)v
challenge、changeの「C」!!のマーク♪で全員でハイポーズ!