秋葉原キャンパスブログ

あきはばライフ【成長実感、しています】

発表中!

学校内外でチャレンジしたこと、好きなことなどを発信する「成長実感発表会」

今回はオフラインとオンラインの両方で実施しました。参加した生徒の感想をご覧ください★

・オフラインで参加した生徒

初めてなので緊張したけれど、何とか発表出来て良かったです。他の人の発表もゆっくり聞くことが出来て、色々な話があって楽しかったです!

・オンラインで参加した生徒

同じ学年の子と久しぶりに会うことができて嬉しかったです。友達の発表を聞いて、自分も進路のこと考えなきゃなぁと凄く良い刺激を受けられたと思います!自分の趣味や好きなことの発表もすごく素敵だと思いました。次にこういう機会があったら今回よりも内容を分厚くして発表できるように、日頃からいろいろなことに挑戦していきたいです!