千葉キャンパスブログ

~学習到達度診断・前期終業ガイダンス~

〖学習到達度診断〗

7月23日に〖学習到達度診断〗を行いました。問題用紙を見ながらタブレットに答えを入力するので、その場で解答・解説を見ながら確認することが出来ます!生徒達は皆真剣な様子で取り組んでいました。この結果を是非今後に繋げていきましょう!

〖前期終業ガイダンス〗

7月25日に〖前期終業ガイダンス〗を行いました。キャンパス長から検定合格者へそれぞれ〖合格証〗が手渡されました!また、特に成長や頑張りを認められた生徒たちへ〖奨励賞〗が手渡されました。この〖奨励賞〗にはそれぞれ各担任の先生からのメッセージが書かれています!

みなさんおめでとうございます!後期も様々なことにチャレンジをしていきましょう!

〖学習到達度診断〗みんな真剣な表情で取り組んでいます!
~前期終業ガイダンス~ ルールを守って楽しい夏休みを過ごしましょう!
日本語ワープロ検定試験 合格おめでとう!
合格おめでとう!チャレンジを続けてスキルアップしましょう!
〖奨励賞〗日々の頑張りに感謝です!
〖奨励賞〗後期もよろしくお願いします♪
〖奨励賞〗それぞれ担任の先生からのメッセージが書かれています