豊橋キャンパスブログ

【文化祭準備】HR&のんほいタイム

こんにちは、第一学院高校豊橋キャンパスです。
今週末に開催される文化祭に向けて、1・2年生を中心に準備を進めています。

当日は、1年生の「たこ焼き」、2・3年生の「ポップコーン・豚汁」の出店や、教室装飾、美術部の展示、演劇部・軽音楽部のステージを予定しています。また、職員の出し物も当日に発表しますのでお楽しみに…( ๑❛ᴗ❛๑ )✩⡱

高校生活は一度きり。
自分の好きなことや得意なことを極めて、みんなで、楽しく、おもしろく、最高の文化祭を創りましょうᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ

.。₀:*゚✲゚*:₀。.。₀:*゚✲゚*:₀。.。₀:*゚✲゚*:₀。.。₀:*゚✲゚*:₀。.。₀:*゚✲゚*:₀。.。₀:*゚✲゚*:₀。.。₀:*゚✲゚*:₀。.。₀:*゚✲゚*:₀。.。₀:*゚✲゚*:₀。.。₀:*゚✲゚*:₀。.。₀:*゚✲゚*:₀。

第一学院高校 豊橋キャンパスは、「自分の未来にワクワクする!」学校です。自分らしさを発揮し、楽しく、充実した高校生活を送ることができる環境があり、一人ひとりの「なりたい自分」に成長できるように、職員一同サポートさせていただきます。

美術部部員の作品♪
ポスター作り!
インスタグラム風看板を作成中…
1年生HRでの準備光景
2・3年生も準備を頑張ってくれています!
インディアンハットの出来上がり!