鳥取キャンパスブログ

第一学院★鳥取キャンパス★ビーズ教室を開催しました!

7/8(月)のイベントはビーズ教室。

参加した二人ともアクセサリー作りは初めてということでしたが、手際良く3040分くらいで完成させました。

そして、「楽しかった!」という感想と共に、素晴らしい出来栄えに満足げな笑顔を見せてくれました

作り方は同じでも、選ぶコードやビーズの違いで、こんなにも個性的で素敵なブレスレットに仕上がる・・・生徒一人ひとりがそれぞれ唯一無二の存在であるのと同じなんだな、と感じるひと時でした。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

第一学院では、高校卒業に向けての学習だけでなく、
卒業後の進学や就職に向けてのサポートも行い、しっかり寄り添っていきます。

明るい雰囲気のキャンパス内になっているので、安心してお越しください。
まずはパンフレットだけでも、ということでも大丈夫です。
新しいことを始めるにはとても勇気がいることだと思いますが、
ここには同じように悩んで一歩を踏み出した生徒達がたくさんいます。
いつでも、お気軽にご相談ください!

☆第一学院高等学校 鳥取キャンパス☆
●お問い合わせ
電話:0857‐30‐5559

メール:daiichigakuin@densyukan.co.jp