岡山キャンパスブログ

【第一学院☆岡山キャンパス】~卒業生おかえりなさい♪~

毎年恒例の卒業生を対象にしたホームカミングデイ(同窓会)を行いました!
進学先や就職先での様子を聞きながら、みんなで焼きそば作りからスタート。
いろんなゲームをしたりと大変盛り上がりました。近況報告などなど、みんなで楽しみました♪
不安や悩みをたくさん抱えて入学してきた時のことを思い返してみても、みんな成長したな~と実感しました。
また、それぞれの場所でそれぞれが、一生懸命がんばってもらえたらと思います。
いつまでもずっと応援しています!

第一学院では、高校卒業に向けての学習だけでなく、
卒業後の進学や就職に役立つ様々な専門分野の授業を受けられる機会がたくさんあります。
明るい雰囲気のキャンパス内になっているので、安心してお越しください。
まずはパンフレットだけでも、ということでも大丈夫です。
新しいことを始めるにはとても勇気がいることだと思いますが、
ここには同じように悩んで一歩を踏み出した生徒達がたくさんいます。
いつでも、ご相談ください!

☆第一学院高等学校 岡山キャンパス☆
TEL:086-232-5561
E-mail:okayama@daiichigakuin.ed.jp

おかえりなさい♪