一足先に夏の味覚!!!
来月のオープンスクールに向けて
在校生からアイデアをもらい、
自作のフローズンコーラを作って食べてみました!!!!!
作り方は簡単♪
コーラを振って冷凍庫で3時間程度冷やすだけ!!
そしてできあがったフローズンコーラを
実食…………
う、うすい、、、、
けれどコーラ感がすごいっ!!
今日はオープンスクールに向けての実験でしたので、
当日のおもてなしに向けて、
次の計画を立案中です♪
フローズンコーラのリベンジを心に決めつつ、
ちょっと薄めのコーラをみんなでいただきました☆
姫路キャンパスの雰囲気を体験していただく場として、
毎月1度、オープンスクールを開いております!!
在校生たちもおもてなしする為に頑張っておりますので、
そんな在校生たちの姿も含めてぜひ見て欲しいです!!
次のオープンスクールは6/9(土)です♪
HPのお問合せフォームから参加予約ができるので、
中学生のみなさんはぜひぜひご予約くださいねっ♪
お待ちしております!!