生春巻き☆
前期最後の授業は家庭科でした!
世界の料理を知ろうシリーズ(?)の第一弾!!
生・春・巻ーーーーき!!
ライスペーパーと呼ばれる米粉でできた皮に
野菜やエビなどをたっぷり巻き込んだ料理です。
初めてのパクチーにびっくりする生徒もいました( *´艸`)
とうとう10月から後期が始まります。
気持ちを入れ替えて頑張りましょー!
前期最後の授業は家庭科でした!
世界の料理を知ろうシリーズ(?)の第一弾!!
生・春・巻ーーーーき!!
ライスペーパーと呼ばれる米粉でできた皮に
野菜やエビなどをたっぷり巻き込んだ料理です。
初めてのパクチーにびっくりする生徒もいました( *´艸`)
とうとう10月から後期が始まります。
気持ちを入れ替えて頑張りましょー!
さぁ、自分らしいミライを見つけよう
学校のことがよく分かる
資料をお届けします
資料請求
気になること、
すべて答えます
[ 中学生対象 ]
オープンスクール・
学校説明会申込み
1人で悩まずに、
気軽にご相談ください
個別相談申込み
(オンライン相談可)
電話でのお問い合わせ・ご相談はこちら 発信地域の最寄りの本校・キャンパスにつながります