奈良キャンパスブログ

奈良キャンパス通信 ~ヤングアメリカンズに参加~

奈良キャンパスの生徒たちが9月17日~20日に実施されたヤングアメリカンズに参加してきました(^^)/

参加した理由は生徒一人ひとり異なります。

ただ、自分の殻を破りたい成長したいという共通した想いを持って奈良キャンパスの生徒は参加しました!!

ヤングアメリカンズの期間中生徒の大きな変化を見ることができました(^^)/

普段人前で話すことを躊躇っていた生徒が大勢の前で歌を歌ったり、大勢の前でダンスをして自分を表現したりと先生たちも驚くほどの変化がありました。

振り返りでは生徒は素直な感想を書いてくれていました!(^^)!

たくさん振り返りをしてくれたので、一部を少し紹介します!!

「みんなが勇気を出して歌っていたりしていたことが自分にも勇気をくれて歌の凄さを感じた瞬間でした。」

今回勇気を出してヤングアメリカンズに参加した生徒たちは、頑張った自分にも最後拍手をしていました!(^^)!

記念に写真撮影~★
奈良校メンバー!