長野キャンパスブログ

文化祭 2018

17日、長野キャンパスの文化祭を行いました。

平成最後の文化祭ということで、平成の出来事を壁一面を使ってまとめたり

BGMも平成元年からのヒットソングを流したりと、来場して下さる人達に平成の思い出を

振り返ってもらえるよう工夫しました。

学年ブースでは

1年生は”チョコバナナ・メレンゲ焼き・たまごボーロ”

2年生は”焼きそば・ペットボトルボーリング”

部活ブースでは

写真部が”プチパンケーキ”

文芸部が”フライドポテト・ドリンク”

など様々な出し物がありました☆

その他、生徒個人による”マジック”・”琴”・”歌”などの個人発表や”ダンス部・軽音部・合唱部”による部活発表を第二教室で行い、談話室は生徒が作った”切り絵”・”イラスト”を展示室にしました。

文化祭に来ていただいた人たちに楽しんでもらえるよう、生徒が一生懸命頑張り、

輝く姿を沢山見ることができた文化祭になりました。(●^o^●)

軽音部によるアコースティックライブ♪
マジックショー☆彡