松山キャンパスブログ

【第一学院☆松山キャンパス】キャンパス祭 その③「パフォーマンス編」

みなさんこんにちは、松山キャンパスです。
今回含めて3回でお届けしてきたキャンパス祭の様子も最終回です。
今回はパフォーマンス編として、出し物や全体でゲームをした様子をお届けします。
在校生や職員だけでなく、保護者や来年度入学予定の中3生もゲストとして来校していただきました。
たくさんの方に来ていただいて、とっても楽しいキャンパス祭になりました!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
ブログ記事を見てもっと第一学院のことが知りたくなったら、気軽に学校見学を申し込んで下さい。
TEL 089-934-6455  担当は岡田・藤井です。

「クイズ大会」クイズを作るのも答えるのも生徒です
先生もギターを持って飛び入り参加
こちら「天下一武道会」。壮絶な戦いでパンチアウト!
各模擬店からは最後のプレゼン
さあ、最も面白かった模擬店やパフォーマンスはどれか?みんなで投票しました
やあ、キャンパス祭、楽しかったね!