松山キャンパスブログ

【第一学院☆松山キャンパス】「フィリピン短期留学」壮行会

フィリピン壮行会でTシャツに寄せ書きのプレゼント!

みなさんこんにちは、松山キャンパスです。
8月ももうすぐ終わりですね。なんだか気候も夏の終わりを感じます。
さて、第一学院高校では毎年、フィリピンオーストラリアに行く海外語学短期留学プログラムを設けています。
今年は我ら松山キャンパスから2名がフィリピンに出発するということで、夏休みの最中にも関わらず、キャンパスの生徒たちが集まって壮行会を開きました。
そしてみんなでTシャツに寄せ書きをして、松山を代表してフィリピンに旅立つ2人にプレゼントしました。
2人はとても喜んでその場でTシャツを着てくれました。
みんなの想いを乗せて、フィリピンにいってらっしゃい!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
ブログ記事を見てもっと第一学院のことが知りたくなったら、気軽に学校見学を申し込んで下さい。
TEL 089-934-6455  担当は岡田・藤井です。