熊本キャンパスブログ

【第一学院☆イベント】~ヤングアメリカンズ~

こんにちは!第一学院高校熊本キャンパスです。

今回はヤングアメリカンズについてお伝えします。

3日間の短いワークショップを通して歌やダンスを学び、最終日にはステージで本格的なショーを披露します。

集まった生徒の中には歌を歌うことが好きな子やダンスが好きな子、英語が好きな子、自分自身を変えたいなど参加理由は様々です。

他のキャンパスの生徒と協力・励まし合い、本番はとても感動的なショーをつくりあげることができました!!

3日間という短い間ですが、キャストや周りの人に支えられて、初めは不安だった生徒も最終日には参加してよかった多くの声を聞くことができました。

#第一学院高校  #熊本キャンパス #ヤングアメリカンズ #歌・ダンス #先生と

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

個別相談会・無料見学会を実施しています

お問い合わせ 096-355-8456 担当:正(しょう)