熊本キャンパスブログ

【第一学院☆日常】~写真サークル~

こんにちは!第一学院高校熊本キャンパスです。

今日は初夏の陽気。
天気が良いから外で撮影しよう!

ということで、お堀沿いや熊本城の二の丸公園でロケーション撮影をしました。

今回は熊本県内の中学3年生に配布する、オープンスクールのご案内に使用する写真をテーマに活動をしました。

カメラマンの生徒の

「顔を上げて」「もう少し寄って」

という細かな指示を、モデルの生徒たちはしっかりと聞き、自然な、明るい雰囲気の写真を撮ることが出来ました。

中学3年生のみなさん、どんな写真が撮れたか、オープンスクールのお知らせが届くのを楽しみにしていてくださいね(●︎´▽︎`●︎)

#写真サークル #熊本城 #シャボン玉 #みんなでジャンプ #晴天 #初夏 #熊本城 #坪井川  #先輩は背中で語る #公園

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
個別相談会・無料見学会を実施しています