甲府キャンパスブログ

今年度最後のレクでディズニーランドに行ってきました

2月22日(金)、甲府キャンパスでは、今年度最後となる2月度レクを開催いたしました。

今回は、バスに乗って21名の生徒と東京ディズニーランドに出かけてきました。3年生にとっては、学校の友人たちと大勢で出かけるのはこれが最後となります。

朝からとても元気な生徒たち。行きのバスの中では、一日の計画を立てたり、春休み中の出来事を語り合ったりと、とても賑やかな様子でした。

到着後は待ちきれない様子で「もう行ってもいい?」「早く行こうよ~!」とみなさん大はしゃぎです。それぞれ友達同士でお目当てのアトラクションに急いだり、買い物をしたりと、美味しいものを食べたり、楽しい時間を過ごすことができたようでした。

帰りのバスでは今日の様子を報告し合ったり、お土産を見せ合ったり・・・大満足なレクでした♪

来年度も楽しいレクで盛り上がっていきましょう!

仲良し3人組です
全員で集合写真を撮りました
ランチも楽しく過ごしました
イッツアスモールワールドに乗りました