「ヤングアメリカンズ with 第一学院高等学校」!勇気と自信がついた3日間☆

今年も2月16日(月)~18日(水)の3日間で、「ヤングアメリカンズ with 第一学院高等学校」を行いました!
東京の国立オリンピック記念青少年センターに、全国のキャンパスから109名の生徒が集まってワークショップを行い、最終日には歌やダンスのショーを創りました。

2日目の夜は寝る間も惜しんで、歌やダンスの練習をするほど、みんな熱心に取り組んでいました。

最終日のリハーサル後、ヤングアメリカンズのメンバーから生徒へ励ましのメッセージがありました。

『間違えてもいい。途中でやめてしまうのではなく、
今自分が出せる力を出して思い切り表現してごらん。
それが、君の個性(ソロパート)として見えるよ』

その言葉に勇気と自信をもらった生徒たちは、堂々とした姿で舞台に上がっていました。

「ワクワクはビッグパワー!!」。第一学院は生徒みんなの成長を願っています☆