柏キャンパス

Come and learn with us !

柏駅南口徒歩1分、交通の便が良い柏キャンパスには千葉県はもちろん、茨城県・東京都・埼玉県からもたくさんの生徒が通っています。穏やかな環境で、なりたい自分になるために楽しく毎日を過ごしています。私たちと一緒に一歩を踏み出してみませんか?まずは一度見学・ご相談を!あなたにぴったりの学習方法と学校生活を一緒に考えましょう!Come and learn with us!!

• 文化祭でのプレゼンテーション

• 検定にも取り組んでいます

• ワークショップ(楽しそう!)

〒277-0852 千葉県柏市旭町1-6-18 鈴木第二ビル4・5F

04-7142-2530

kashiwa@daiichigakuin.ed.jp

キャンパスからのお知らせ

キャンパス長あいさつ

市川 淳
(いちかわ あつし)キャンパス長

「あなたらしさって何ですか」と聞かれたら何と答えますか?
何かに取り組んでみること、行動してみること、続けること…。それをしないと「自分らしさ」を理解することはできません。私たちは、一人ひとりの「夢・目標」の実現のために、いろいろな学びや機会を用意しています。ためらわずに一歩を踏み出そう! いろいろなことにチャレンジして視野を広げよう!
あなたの未来はあなたにしかつくれません。

JR・東武野田線柏駅南口 徒歩1分

さぁ、自分らしいミライを見つけよう

電話でのお問い合わせ・ご相談はこちら 発信地域の最寄りの本校・キャンパスにつながります

0120-761-080