金沢キャンパス

自分に合った夢や目標を一緒にみつけましょう!

通信制高校だけど充実した授業を毎日受けられるので、基礎学力が身につき、楽しい高校生活を過ごすことができます。必要に応じて個別フォローもしているので、学力に不安な生徒も大丈夫。また、人間形成にかかせない「協調性」や「社会性」を身につけるための体験学習も充実。金沢キャンパスでの学校生活で自分に合った夢や目標を一緒にみつけませんか?

• 金沢市グッドマナー市民大会で表彰されました。金沢市長を囲んでの記念写真。

• 授業風景

• 百万石行列に生徒も参加しました

〒920-0849 石川県金沢市堀川新町2-1 井門金沢ビル2F

076-233-7685

kanazawa@daiichigakuin.ed.jp

キャンパスからのお知らせ

キャンパス長あいさつ

山﨑 茂理
(やまざき しげり)キャンパス長

金沢キャンパスには、生徒のみなさんが自分らしさを発揮して、成長できる環境があります。今、できることから始めて、希望進路を実現しましょう!先生たちが親身に相談にのってくれるので安心です!
まずは是非一度お気軽に見学にお越しください!お待ちしています!

JR金沢駅兼六園口から徒歩2分

さぁ、自分らしいミライを見つけよう

電話でのお問い合わせ・ご相談はこちら 発信地域の最寄りの本校・キャンパスにつながります

0120-761-080