立川キャンパス

みんなの居場所も立川キャンパスにあります!

みんなが楽しく過ごせるアットホームな立川キャンパス。在校生のみんなは、感心するくらい新入生に親切に接してくれます。みんなの居場所も立川キャンパスにあるよ!!どんなにブランクがあっても、勉強に自信が無くても大丈夫。基礎の基礎から受験用授業まで、それぞれの生徒にあった授業が準備されています。パソコンを利用するウィングネットで自習もできます。

〒190-0023 東京都立川市柴崎町2-3-13 Eightyeight Tachikawa Duo 4F

042-526-0292

tachikawa@daiichigakuin.ed.jp

キャンパスからのお知らせ

キャンパス長あいさつ

松永 好正
(まつなが よしまさ)キャンパス長

立川キャンパスHPへようこそ
楽しく充実した高校生活を過ごすためには、自分の中の好きなところを開放できる場所が必要です。立川キャンパスにはその場所があります。
楽しいことをイメージし、自分のペースで、最初の一歩を踏みだしましょう。
あなたの事をわかってくれる先生とたくさんの仲間、サポーターがあなたを待っています。まずは相談に来てください。ご来校お待ちしています。

JR立川駅からいらっしゃる方へ
改札を出て南口に出てください。右側にマクドナルド(McCafe)の看板が見えます。そこまで進み、マックを右に見ながらデッキをそのまま進んで下さい。エスカレーターが正面に見えましたら、下りエスカレーターで1階歩道に下りてください。下りたら一つ目の道路まで歩き右折して下さい。正面の右上方に第一学院高等学校の看板が見えますので、そのまま進んで入口まで来てください。受付は4階になります。

多摩モノレール立川南駅からいらっしゃる方へ
改札を出て少し進み、左側出口から左に下るエスカレーターで1階歩道に下りてください。下りたら一つ目の道路まで歩き右折して下さい。正面の右上方に第一学院高等学校の看板が見えますので、そのまま進んで入口まで来てください。受付は4階になります。

さぁ、自分らしいミライを見つけよう

電話でのお問い合わせ・ご相談はこちら 発信地域の最寄りの本校・キャンパスにつながります

0120-761-080