長野キャンパス

一歩踏み出す「成長」をサポートします!

第一学院高校 長野キャンパスは生徒一人ひとりの「成長」をとことんサポートします!

できなかったことや、やったことがないことに挑戦するのは勇気が必要ですよね。でも大丈夫!

長野キャンパスには、あなたの成長をサポートする先生たちや生徒たちがいます。

不安や壁を一緒に乗り越えて充実した学校生活を手に入れましょう!

• 感動の卒業式!

• マンガ家体験中!

• キャンパス祭にて

〒380-0936 長野県長野市岡田町166-1 森ビル新館5F

026-266-7990

nagano@daiichigakuin.ed.jp

キャンパス長あいさつ

中澤 明子
(なかざわ あきこ)キャンパス長

第一学院高校 長野キャンパスのホームページへようこそ。
「楽しい学校生活を送りたい。」「今の自分を変えたい。」「夢と学業を両立させたい。」
第一学院高校は、一人ひとりの願いを叶えるための学校です。
もし今、学校生活や将来に悩んでいるのなら…第一学院高校に相談に来ませんか?
未来ある皆さんが、明るく広い世界に向かっていくお手伝いができれば幸いです。

【JR 長野駅より】
1.善光寺口からバスターミナル通り(サークルK、平安堂の間の通り)へ出ます。
2.真っ直ぐ進むと県庁通りに突き当たります。(左手に長野バスターミナル会館が見えます)
3.信号、または歩道橋を渡ってから右折します。
4.右折後すぐ、左手に森ビル新館が見えます。そのビルの5階に第一学院高校があります。
  (長野駅から徒歩10分ほどです。)

さぁ、自分らしいミライを見つけよう

電話でのお問い合わせ・ご相談はこちら 発信地域の最寄りの本校・キャンパスにつながります

0120-761-080