仙台キャンパス

仙台キャンパスで「自分を好きになる、未来が変わる!」高校卒業から希望進路実現へ一緒にスタートしましょう!

第一学院高等学校 仙台キャンパスはイチョウ並木がきれいな学都仙台の中心街に位置しています。一人ひとりに合わせた自分だけの時間割やレベル別授業など学びやすい環境、そして様々なチャレンジができる環境があります。何よりもこんな先生がいたのかというぐらい楽しい先生達、そしてたくさんの仲間に囲まれて、高校卒業から希望進路実現へ。一緒に大きく輝く可能性へと飛び立ちましょう。

〒980-0023 宮城県仙台市青葉区北目町1-18 ピースビル北目町2F

022-265-3606

sendai@daiichigakuin.ed.jp

キャンパスからのお知らせ

キャンパス長あいさつ

山崎 聡
(やまざき そう)キャンパス長

夢や目標が見つからない人。今できることを大切にしてください。学校生活に悩んでいる人。悩んでいるのは、自分のことを真剣に考え、前に進もうとしている証拠です。勉強が苦手と感じている人。その気持ちはあなたの思い込みかもしれません。私は、「チャレンジしたい」というあなたの気持ちを応援します。夢や目標が見つかり、信頼できる友だちと出会え、勉強が分かるようになる!第一学院でそんな高校生活を送りませんか?

* JR仙台駅より徒歩10分
* 地下鉄五橋駅より徒歩5分
* 東二番町通り(国道4号)沿い・仙台中央郵便局並び

さぁ、自分らしいミライを見つけよう