小倉キャンパス

第一志望の大学に合格しました♪おめでとう!!(担任の先生と一緒に。)

夢が見つかる!笑顔が溢れる!あなただけの高校生活を始めよう!!第一学院高校は、一人ひとりの「個性」を大切にする学校です!高校生活で大切にしたいこと、頑張りたいこと、…それは皆違って当たり前。だから第一学院では一人ひとりに寄り添うように希望進路の実現に向けてサポートします。あなただけの高校生活を一緒に探しましょう!!パンフレットご希望の方はお電話ください。093-533-3393

• WN(予備校映像教材)を使い、一人ひとりの理解度・志望校にあった講座を受講。希望進路の実現を目指します。

• ソーシャルトライアル(職場体験)で卒業のその先を考える!

• 「友達づくり」のキッカケがいっぱい!!レクリエーションやクラブ活動で友達が増え、学校に行くのが楽しみになります。

〒802-0001 福岡県北九州市小倉北区 浅野 2-12-21 SSビル3F

093-533-3393

kokura@daiichigakuin.ed.jp

キャンパスからのお知らせ

キャンパス長あいさつ

渋谷 美咲子
(しぶや みさこ)キャンパス長

「高校卒業」だけではなく、その先の「進学や就職」を考えてこそ、高校の勉強や生活の経験が活きてきます。小倉キャンパス(福岡県)には、卒業後の進路に向けた教科指導と、一人ひとりの学力やペースに合わせたより深い指導を実施。同時に、プラス思考で生きるヒントになる様々な楽しい体験を積極的に取り入れています。
大切なのは“これからの自分”です。“自分らしいこれから”を一緒に考え、準備していきましょう!

さぁ、自分らしいミライを見つけよう

電話でのお問い合わせ・ご相談はこちら 発信地域の最寄りの本校・キャンパスにつながります

0120-761-080