岡山キャンパス

学校って、とっても、楽しいですよ!

岡山駅から徒歩5分。通学しやすい環境にある岡山キャンパスには、進路のこと、勉強のこと、友達のことなど、一緒に考え励ましあえる仲間や先生たちがいます。授業や様々な体験学習を通して、新しい発見がたくさんあります。「学校って、とっても、楽しいですよ!」。

〒700-0902 岡山県岡山市北区錦町1-1 岡山駅前ビル5F

086-232-5561

okayama@daiichigakuin.ed.jp

キャンパスからのお知らせ

キャンパス長あいさつ

清水 潤一
(しみず じゅんいち)キャンパス長

岡山キャンパスは「卒業」と「出口の進路を決めること」を全員と約束しています。学校生活の中で「これから」を考え抜いていくことを大切にしていきたいと思います。高校卒業の選択肢は一つではありません。選択肢の数はそのまま可能性やチャンスにつながります。ぜひ学校見学へお越しください。自分の行きたい学校は、自分自身で探す、自分の目で見て確かめる、それが一番の早道です。一緒に頑張りましょう!

岡山駅東口を出て「高島屋」を目指して大通りを渡り、市役所方面に向かってください。旧「オーパ(OPA)」ビルの隣の「みずほ銀行」があるビルの5階が岡山キャンパスです!
地下街(一番街)を通ってご来校される方は、フジビル・市役所方面を目指していただいて、旧「オーパ(OPA)」から地上に出られたら、岡山キャンパスはすぐ目の前です。

さぁ、自分らしいミライを見つけよう

電話でのお問い合わせ・ご相談はこちら 発信地域の最寄りの本校・キャンパスにつながります

0120-761-080