宮古キャンパス ※H29年4月開校! 認可申請中※

提携の塾・フリースクールで学ぶ

〒027-0042 岩手県宮古市神田沢町1-6(フリースクール花鶏学苑高等部) [地図]
TEL:0193-65-8535

ひとり一人の夢を大切に、未来に向かってともに歩もう!

「慈愛」「自由」「希望」をモットーに、スタッフ一同が生徒一人ひとりと向き合いながら個性を伸ばし、他者をいつくしむ平和と善の心と、豊かな人間性を養いながら、それぞれの夢の実現に向かっていけるようにサポートします。じぶん、100%。未来を描こう!まずは気軽に見学に来てください。

担当者からのメッセージ

白間 正基先生

勉強について行けない、同級生と話が合わない、集団行動が苦手など、いろいろな理由や事情を抱え、学校生活、家庭環境に馴染めず悩んでいませんか?悩むということは、それだけ真剣に考え、歩もうとしている証です。他人と違っても比べたりする必要はありません。私たちは、ありのままのあなたを受け入れ、寄り添いながら全力でサポートします。絶対、だいじょうぶ!安心して、宮古キャンパスに見学に来てください。