高萩本校ブログ

第33回本校スークリング_1日目

第33回本校スクーリングが始まりました。

今回のスクーリングは、秋田キャンパス、埼玉キャンパス、東京四ツ谷キャンパス、浜松キャンパス、モバイルハイスクールコースの生徒が約250名参加しています。

スクーリング期間、長くも短くもそれぞれに感じ方があるかと思います。
違うキャンパスとの交流もあり、たくさんの出会いや体験が出来る事でしょう。
慣れない環境へ緊張や不安もあると思いますが、様々なことを学び、気づき、
たくさんのことを吸収出来るよう、一瞬一瞬を大切に、有意義な時間を過ごしていきましょう!

※コロナ感染拡大対策をしっかり行ったうえでスクーリングを実施しています

15時過ぎ、生徒たちが高萩校へ到着しました。
開校式後、早速授業が始まっています。こちらは英語コミュニケーションIの授業の様子です。皆さんしっかり集中していますね!