高萩本校ブログ

通学日の様子

10月28日(金)、後期3回目の通学日です。
寒い日が続き、日に日に秋の深まりを感じる中、生徒たちは元気に登校しています。
今日は、来月行われる文化祭(橙萩祭)の準備を進めました。
役割分担を決めて、それぞれのグループに分かれて活動内容について話し合いをしました。
1年生は初めての文化祭なので、様々なことに挑戦してほしいと思います。
2年生は昨年以上に楽しい文化祭となるよう頑張りましょう。
3年生は最後の文化祭です。最高の思い出になるような文化祭にしてください。
朝晩の冷え込みが激しく、日中との寒暖差で体調を崩しやすい季節です。
体調管理には十分に気を付けてください。
来週も元気に登校してきてくださいね!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
個別相談・学校見学・体験練習会(サッカー部)をご希望の方は、
個別相談お申し込みフォーム又はお電話(0293-20-5804)にてご予約ください。
資料請求をご希望の方は、お問合せ・資料請求フォームにてご請求ください。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

1年生:文化祭の活動内容について皆で話し合っています。
2年生:生徒が主体となって役割分担を行っています。
3年生:高校生最後の文化祭。話し合いも念入りに行っています。