宇都宮キャンパスブログ

【進路報告】うれしい進路実績報告☆彡

卒業式は終了しましたが、まだまだキャンパスには進路決定うれしい報告が届いています!

宇都宮キャンパスでは、高校を将来につながる学校と位置づけ、社会において自己決定ができる力の習得を意識しています。

進路は人ぞれぞれであり、自分に合った将来の道筋を立てて、社会で活躍できる人づくりを目指しています。

つい先日は、
国公立大学への合格報告
をしに来てくれました!!

毎日のよう学校で勉学に励んでいた生徒で、とてもうれしそうな笑顔で報告をしに来てくれました。

他にも、

総合型選抜に向けて、面接練習を繰り返して勝ち取った大学合格!

・最後の最後まであきらめずに学習して一般入試で決めた大学合格!

・近年かなり増えてきている通信制の大学への合格!

・オープンキャンパスに何度も通いAO入試で決めた専門学校合格!

・企業をきちんと見学して準備をして得た就職内定!

今年も多くの生徒たちが見事に進路を決めてくれました。本当におめでとう!

みなさんのこれからの活躍を期待しています!!

進路選択は人それぞれ、自分にあった進路を探していきます。

自分のやりたいことを高校生活を通して発見していきましょう!!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

宇都宮キャンパスには、宇都宮市内だけでなく、

栃木県全域や茨城県からも生徒が通っています。

ご来校していただくと、

個別相談だけでなく通信制高校についてなども詳しくお話しします。

ぜひ、宇都宮キャンパス温かな雰囲気を感じてください☆彡

TEL:028-614-5650

E-mail: utsunomiya@daiichigakuin.ed.jp

※     お気軽に、資料請求や個別相談をお申し込みください。

※     画面上の「資料請求」「学校説明会申込み(中学生対象)」「個別相談申込み」をタップorクリックで入力画面に移ります。

JR宇都宮駅からの行き方はこちら

東武宇都宮駅からの行き方はこちら

明治安田生命ビル内経路に関してはこちら

駐車場・駐輪場に関してはこちら