豊橋キャンパスブログ

【3年生】スクーリングなう!1日目

こんにちは、豊橋キャンパスです。

3年生は8/28(月)~8/31(木)でスクーリングを実施中!ブログも養父本校からお届けします★

1日目は朝からバスで6時間かけて養父本校へ移動します。お昼過ぎに養父本校へ到着した後は、開校式!今年の開校式は暑さを考慮して各教室に散らばり、配信の形で行われました。

「このスクーリングで何か1つでも目標を持ち、それを達成してください」という本校の先生からのお話もありました。ひと回り成長した姿でキャンパスへ帰ることができると良いですね♪ 3年生のみなさんの成長に期待大です♪

その後は4コマ授業を受け、宿へ向かい、ご飯を食べてお風呂に入って就寝です。

ここから始まるスクーリング、みんなで頑張って乗り切っていきましょう!!

養父本校へ到着!!
【開校式】みんな真剣に耳を傾けています。
【授業】疲れもあったと思いますが、集中して受けていました!
教室をのぞいたら…目が合いました☆
授業も終わり、宿へ向かって出発~~!!
夕食も楽しくいただきました!