高萩本校ブログ

【本校通学⚽サッカー部】高萩市海岸清掃ボランティア

7月2日(日)高萩市市民憲章推進協議会が中心となり、市民憲章である『自然を大切にし、美しいまちづくり』を推進し白浜をきれいに美しく保つため、海岸清掃を実施しました!

日頃の感謝の気持ちを込めて、総勢200名を超える地域の方々と一緒に、本校通学生のサッカー部のメンバーが参加しました☆

今後も高萩市民祭りに向け、駅周辺のクリーン活動をしていきます!

個別相談・学校見学・体験練習会(サッカー部) をご希望の方は 、 個別相談 お申込みフォーム又 はお電話 (0293-20-5804) にてご予約ください。

資料請求をご希望の方は、お問い合わせ・資料請求フォーム にてご請求ください。

サッカー部については、こちらから→⚽スポーツコース(サッカー部)⚽

高萩地区分団の方々、いつもありがとうございます!