高萩本校ブログ

【本校通学】体育大会について

6月2日金曜日に高萩市民体育館で毎年恒例の体育大会が行われました。

強い雨の中でしたが生徒一人ひとりが生き生きと躍動しました。

ドッチビー、フットサル、ビーチボールラリーと各競技種目が着々と進み、最終種目のリレー走が一番盛り上がりました!

学年対抗戦ということで各学年の一体感やチームワークを作るだけではなく、途中から入学した生徒も活躍できる貴重な時間となりました。

高萩校では今後もたくさんのイベントを準備しておりますので学校見学等、お気軽にご連絡くださいね♪

個別相談・学校見学・体験練習会(サッカー部)をご希望の方は、個別相談お申込みフォーム又はお電話(0293-20-5804)にてご予約ください。

資料請求をご希望の方は、お問い合わせ・資料請求フォームにてご請求ください。

ドッチビーです!フライングディスクを使用した誰もが楽しめる競技です。
こちらはビーチボールラリーだよ。
最終リレー接戦中!
3学年が優勝しました。おめでとう!!