大阪キャンパスブログ

【地域清掃】なんばクリーンアップ

こんにちは!第一学院高等学校 大阪キャンパスです(*^-^*)

私たちは普段から、浪速区元町の地域清掃活動
なんばクリーンアッププロジェクト」に取り組んでいます!

↓↓活動の様子はコチラ↓↓

活動の風景

今回は最後の地域清掃活動の様子をお伝えします!

3月になると冬も終わりに近づいてきて、外を歩きやすい季節になりました。
今回は入学予定の中3の生徒も活動に参加してくれました(*^-^*)

これからも、地域清掃活動を通じて、地域の美化に貢献していきたいと思います。
次回の活動も、みんなで力を合わせてがんばりましょう!(^-^)

タバコしか拾えなかったです!

-----------------------------------------------------------------------------------

第一学院高等学校 大阪キャンパス

●お問い合わせ

メール:osaka@daiichigakuin.ed.jp