お知らせ

第一学院高等学校 サッカー部(株式会社 ウィザス)が主催・運営する、サッカー親睦試合「2024 ウィザスカップ交流大会」を開催しました。

茨城県のJヴィレッジで、第一学院高等学校 サッカー部(株式会社 ウィザス)が主催・運営する「2024 ウィザスカップ交流大会」を開催しました。

本大会は3日間にわたるサッカー親睦試合で、雪で屋外でのサッカーができないチームへ、トレーニングの場を提供し、試合によるチーム強化と高校親睦を図ることを目的としています。

参加校は第一学院(茨城)をはじめ、羽黒(山形)・秋田商業(秋田)・八戸学院野辺地西(青森)・中央学院(千葉)の5校。

第一学院の試合結果は、以下の通りです。

【初日】
・第一学院 2-2 羽黒

・第一学院 4-0 秋田商業

・第一学院 3-2 北越

・第一学院 0-1 八戸学院野辺地西

雪の中、ご参加いただいた皆さま、お越しいただいた皆さま、ありがとうございます。