お知らせ

【お知らせ】第一学院高等学校 埼玉キャンパス 2年生の田中 美宇さんが、interfmのラジオ番組「CLUB CEO」に出演します!

第一学院グループがラジオ番組「CLUB CEO」とコラボした、日本を彩る経営者の方とZ世代の「未来創造会議」!
社会に羽ばたく「未来へのきっかけ」として、生徒のみなさんに経営者の方との出会い・対話の場をお届けしています。

今回はZ世代の若者代表の一人として、埼玉キャンパスの田中 美宇さんがゲスト出演します!

田中さんは何でも積極的に取り組み、3つのサークルで活躍している2年生。
埼玉と東京の不動産の違いに興味津々で、今回のラジオ出演でますます地元が大好きになったそうです。

そして今回のゲスト経営者は、株式会社トラストインフィニティー 代表取締役 二宮伸夫さん。
トラストインフィニティーは総合不動産サービス『東京コンシェルジュ』として、東京都のウィークリーマンション・マンスリーマンションを運営している企業です。

ナビゲーターは、ラジオ局から大手広告会社勤務を経て、現在は日本最大級の動画広告プラットフォーム事業を行う、株式会社CMerTVの代表取締役社長を務める五十嵐 彰さんが担当。

田中さんは2月25日(日)の放送にゲスト出演します。

どうぞお楽しみに!

---------------------

interfm「CLUB CEO」

■OA日程 ※変更の場合があります

2024年2月25日(日)午前7:00~7:55

首都圏エリア以外の方はラジコプレミアム、AuDee、Spotifyの配信でお聴きください。