養父本校ブログ

やブログ2023 ~終業式・離任式~

みなさん、こんにちは!

やぶログのお時間です。

今回は令和5年度 養父校終業式・離任式の様子をお届けします。

寒い体育館の中で最後までしっかりと集中し、先生方の話を聞くことができました。

式の中では、第3回漢字検定合格者、今年度の皆勤賞・精勤賞の表彰も行われました。今年度は、受賞の生徒が各学年とても多く、成長を感じることができた1年になったと思います!

離任式で今年度で養父校を離れる先生方からのメッセージもありました。

この1年間、本当にそれぞれがよく頑張ったと思います。来年度の卒業式・終業式で去年よりも頑張ったと思えるよう

引き続き精進してほしいと思います!

やぶログでは本校通学コースの様子はもちろん、スクーリングの様子
養父市の様子もお伝えしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

皆勤賞の表彰の様子(1年生)
皆勤賞の表彰の様子(2年生)