高萩本校ブログ

【本校通学】令和6年度始業式・入学式

4月6日(土)に高萩市文化会館にて令和6年度の始業式・入学式が行われました!

新たな気持ちで新年度を迎えた新2・3年次生、高校入学という晴れ舞台を迎えた新入生、皆さんのこれからに期待せずにはいられないそんな式典でした❀

また、入学式では在校生が司会やカメラマン、受付など運営に携わりました
写真も生徒が撮影したものになります!

今年度も学校の様子を掲載してまいりますので、ご期待ください!!

-----------------------------

個別相談・学校見学・体験練習会(サッカー部)をご希望の方は、個別相談お申込みフォーム又はお電話(0293-20-5804)にてご予約ください。

資料請求をご希望の方は、お問い合わせ・資料請求フォームにてご請求ください。

サッカー部については、こちらから→スポーツコース(サッカー部)

新入生は凛々しく式典に臨みました!
先輩生徒が受付!先生と協力しながら行いました☆
各方面から頂いた祝電も先輩生徒が彩って掲載をしてくれました❀
当日は華やかに挙行しました!
呼名に力強く返事をしてくれました!
司会やお祝いの言葉、先輩方、本当に頼もしいです!
皆さん最後まで格好良かったです!
式後、写真撮影の様子。これから沢山思い出を作っていきましょう☆