大阪キャンパスブログ

大阪キャンパス ☆ボーリング大会☆

第一学院高等学校 大阪キャンパス 毎年恒例「ボーリング大会」!

今回は1年に1度行われているボーリング大会の様子をお伝えしますね!

大阪キャンパスでは、毎年この時期にボーリング大会を実施しています。

今回は、4月に新設された梅田校の生徒の方たちと、先生を目指す大学生の方たちをお迎えして、1年生から3年生までワイワイ盛り上がりました!

1ボールずつ投げていくごとに、みんな上手になっていきましたね(^^

最後には男子、女子で一番上手な人に景品と盛大な拍手が贈られました!

今まで話したことのなかった人とも、今日1日でグッと近づいたね。

また、お互いを認め合い、一緒の時間を共有するのはステキなことだと

気が付くことができましたね。

今日も大阪キャンパスのみんなはキラキラ輝いていました☆

また第一学院高等学校 大阪キャンパスの様子をお伝えしますね♪

めっちゃ楽しかった~!
次こそは・・・!
ボーリングなら僕らにお任せあれ!
あ~、惜しい~!!