町田キャンパスブログ

【第一学院*町田キャンパス*レクリエーション】ディズニーシーに行きました!

こんにちは、町田キャンパスです!

3月8日、今年度最後のレクリエーションとして、ディズニーシーに行ってきました✨

3年生にとっては、高校生活最後のレクリエーション

自由にパーク内を回って楽しんでもらいました♪

解散のときには、みんな「仲が深まった!」「最高だった!」と笑顔を見せてくれました。

今後も、生徒の笑顔が弾けるレクリエーションをたくさん行っていきたいと思います◎

。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。

★ 個別相談のお申し込み・お問い合わせ ★
・電話:042-726-5401(教育相談担当:椎葉)
・メール:machida@daiichigakuin.ed.jp
     (お名前、電話番号、個別相談希望日時をお送りください)
・個別相談はこちら(←クリックすると入力画面が開きます)
・資料請求はこちら(←クリックすると入力画面が開きます)

みんなで集合写真!
カチューシャもバッチリ◎
学年を超えた交流も見られました!
笑顔溢れる空間でした♪
待ち時間も楽しそうでした!