町田キャンパスブログ

【第一学院*町田キャンパス*イベント】BBQ大会を実施しました!

こんにちは、町田キャンパスです!

5月1日(月)、こどもの国でBBQをしました✨

火起こしに苦戦したグループもありましたが、みんなで協力して無事おいしいお肉を食べることができました!

特に、新入生にとっては、色々な先輩や先生と交流する良い機会になったのではないかなと思います◎

生徒たちは「新しい友達できた!」「先輩が優しくしてくれた!」と楽しそうな笑顔を見せてくれました~!

たくさんの生徒が集まることができるイベントは活気があって良いですね♪

これからも色々な人と交流しながら、充実した高校生活を送ってほしいです。

。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。

★ 個別相談のお申し込み・お問い合わせ ★
・電話:042-726-5401(教育相談担当:椎葉)
・メール:machida@daiichigakuin.ed.jp
     (お名前、電話番号、個別相談希望日時をお送りください)
・個別相談はこちら(←クリックすると入力画面が開きます)
・資料請求はこちら(←クリックすると入力画面が開きます)

みんなではいチーズ☆
火起こしに挑戦!
女の子たちも楽しそうでした!