甲府キャンパスブログ

終業式を行いました

8月10日(金)、甲府キャンパスにて終業式を行いました。他の高校に比べると少し遅い終業式となり、生徒の皆さんこの日を首を長くしてまっていました。
 当日は全学年の生徒が登校しました。まずは太田キャンパス長「4月からの前期を振り返り、皆さんにとってどんな日々でしたか?しっかりと振り返り、後期に活かしていってください。また、夏休み中は外に出かけることが多くなりますが、事故や病気に気をつけ、始業式には皆さんの元気な姿を見せてください。」とありました。
 その後、夏休み中の自由登校日や予定の確認、そしてレポートの進捗状況についてのお話をしました。皆さん資料を見ながら真剣に話を聞くことができました。そして最後に校歌斉唱し、前期の終業式の終了です。終了後も夏休み中の予定について友人通しで話をしたり、今月下旬に控えているフットサルメンバーによるミーティングなどが行われ、にぎやかな1日となりました。
 いよいよ甲府キャンパスも夏休みです!体に気をつけ、素敵な夏休みにしてくださいね!!

夏休みの予定について確認中
レポートはどのくらい終わったかな?