甲府キャンパス

〒400-0031 山梨県甲府市丸の内1-2-11 サン黒澤ビル7F [地図]
TEL:055-225-0380 E-mail:kofu@daiichigakuin.ed.jp

甲府キャンパスブログ

冬休み明けLHRを行いました

2012年01月11日

全学年を対象に冬休み明けLHRを行いました。
約3週間ぶりの登校に、皆さん嬉しそうな顔を浮かべていました。友人同士で冬休み中の話をしている姿も見られました。
LHRは太田キャンパス長からの挨拶で始まりました。太田キャンパス長からは「冬休み中に大きな病気や怪我もなく、皆さん元気に過ごせたようです。皆さんの笑顔をこうしてまた見ることができたことが、私にとっての1番のお年玉です。今年は良いところはさらに伸ばし、良くないところは少しでも減らしていく、そんな1年にしてほしいと思います。」とお話がありました。
その後、これから行われる試験対策授業の時間割やレクリエーション、そして試験日程について確認をしました。
最後に校歌斉唱をし、冬休み明けLHRの終了です。皆さんしっかりとした態度で出席することができました。

いよいよ今年度も残りわずか!「終わり良ければ全て良し」という言葉がありますが、今年度をしっかりと締めくくり、来年度も良い状態でスタートできるようにしましょうね!

太田キャンパス長からのお話です
今後の予定もしっかりと確認しました
校歌斉唱 今年も1年良い年にしましょうね!