浜松キャンパスブログ

夏休み最後の卓球サークル!(^^)!

今日は夏休み最後の卓球サークルでした!!

キャンパス長と真剣勝負をしたり、みんなでゆる~くシングルスをしたり、チーム対抗のダブルスを行いました!!また、今まで勝てなかった仲間に初めて勝つことができた生徒がおり、それをみんなで応援し、勝てた瞬間には大歓声が沸き起こるなど、今日も大盛り上がりでした!!

第一学院高校浜松キャンパスの卓球サークルは初心者大歓迎の温かいチームです!!

例えダブルスで失敗をしても「ドンマイ!!」、良いプレーをしたときや点を決めたときは「ナイス!!」と優しい声掛けが飛び交います!!

卓球サークルは中学生の方のサークル体験も行っています!!高校生の方も月曜日の15時以降に来られる場合は是非面談の際に様子を見に来てください(^▽^)/

強敵!!キャンパス長に挑戦!!
特訓!!2点先取の試合!!
特訓!!5点先取の試合!!
チーム対抗ダブルス!!