浜松キャンパスブログ

☆学校説明会開催★

6月15日(土)、浜松キャンパスにて、中学3年生対象の学校説明会を開催しました(^^)v

【学校説明】では、第一学院の登校システムや卒業までの流れなど、3年間の過ごし方をお話しました。後輩が来るのを楽しみにしている在校生たちも、学校案内などをしてくれました。

【体験談発表】では、2・3年生の先輩が、第一学院に入学を決めた理由・今のキモチを率直に話してくれました。

色々と不安な中、参加してくれた中学生のみんな・・・ありがとう!

ステキな高校生活を送れますように☆

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

次回の学校説明会&オープンスクールは、7月13日(土)です。ご予約はコチラまでお願いします。

アットホームな説明会です(^.^)/~~~
先輩の体験談に、聞き入っています・・・(^_-)