お知らせ

【お知らせ】第一学院高等学校 横浜キャンパスの島田 倫太朗さんが、interfmのラジオ番組「CLUB CEO」に出演します

「CLUB CEO」は、日本を彩る真の経営者をゲストに迎え、成功体験だけではなく、大志を持つZ世代の若者と向き合う“未来創造会議”をテーマとしたラジオ番組。

今回はZ世代の若者代表の一人として、横浜キャンパスの島田 倫太朗さんがゲスト出演します!

島田さんは、1年生から総合コースデジタルクリエイティブ講座でプログラミングやデジタルコンテンツ制作を学び、2年生から特化コースに在籍。成長実感発表会や文化祭では、ゲーム制作を手がけました。

そして今回のゲスト経営者は、日本圧着端子製造株式会社の取締役 西本 充広さん
圧着端子やコネクタといった電子接続部品を製造する大阪のメーカーです。

ナビゲーターは、ラジオ局から大手広告会社勤務を経て、現在は日本最大級の動画広告プラットフォーム株式会社CMerTVの代表取締役社長を務める五十嵐 彰さんが担当。

島田さんは6月11日(日)と6月18日(日)の2週に渡ってゲスト出演します。

どうぞお楽しみに!

---------------------

interfm「CLUB CEO」

■OA日程 ※変更の場合があります
前編:2023年6月11日(日)午前7:00~7:30
後編:2023年6月18日(日)午前7:00~7:30

首都圏エリア以外の方はラジコプレミアム、AuDeeSpotify の配信でお聴きください。

★関連ページ
先輩たちのSTORY(島田 倫太朗さんインタビュー)

CLUB CEO公式サイト(外部サイト)