宇都宮キャンパスブログ

宇都宮キャンパス、フットサル全国大会へ!!

8月26日(金)、真岡市のスポーツ交流館でフットサル全国大会
「WITHUS DAIICHI CUP 2011」北関東予選が開催されました。

群馬・栃木・茨城各県から強豪が集まるこの大会に、宇都宮キャンパスは
男子Aチーム、Bチームと女子チームの計3チーム、22名が参加。
昨年に引き続き激戦を繰り広げました!

果敢に攻めて行く女子チーム、鉄壁の守りを誇る男子チーム。それぞれの
持ち味を活かしながら順調に勝ち進んでいきます。1年生から3年生まで
幅広いメンバーが活動している宇都宮キャンパスは「仲間」意識がとても強く、
互いをフォローしあいながら、試合を進める姿に応援席から感嘆の声。

普段とは違う(?!)凛々しい生徒たちの姿に頼もしさを感じました。

そんな宇都宮校の注目の結果は・・・・・

男子Aチーム、優勝!!
男子Bチーム、2位!!
女子チーム、2位!!

と上位をほぼ独占!(`・ω・´) b ヤッタネ!!

男子Aチームは、9月16日(金)に都内で行われる全国大会へ出場します。
昨年度、全国優勝を果たしている宇都宮キャンパス。
今年も連覇を狙うぞ!!

がんばるぞー!
俺が止める!!
攻めろ攻めろ~!
いけーーーーっ!
勝った!!
お互い頑張ったね!
おめでとうございます。
皆、お疲れ様!