大阪梅田キャンパスブログ

゜*☆。大阪梅田キャンパス夏祭り開催。☆*゜

8月26日(土) 大阪梅田キャンパス初のを開催しました!

模擬店や出し物の準備、飾りつけなど、生徒話し合っていきました☆
準備が間に合うのか?と心配する先生をよそに、着々と準備に取り掛かる生徒たち…。「やればできるやん!」
来校される中学生や保護者、お友達のこと考え、どうすれば、大阪梅田キャンパスのアットホームな雰囲気を表現できるかを考えてくれました。

そして当日は、普段は見られない(笑)早朝から生徒が集まり、焼き鳥たこ焼きフランクフルトカステラ焼きかき氷・チョコバナナ とバラエティーに富んだ食べ物の仕込みやゲームの準備!
11時の開店とともに、お客さまが来校され、最後のビンゴゲームまで楽しんでいただきました(^^♪

みんなの力を合わせれば、こんなに素敵な行事ができるんだと感動しました!
次は何をしよう?と早くも相談が始まりましたよ。

「夏祭り」のイメージで飾り中♬
色々楽しんでね~!
裏では大忙し(汗)
量多くない??
それでは夏祭りスタート!
みんな楽しんでますよ(^^♪