大阪キャンパスブログ

桜華祭~フード部門編~

こんにちは!第一学院高等学校 大阪キャンパスです(*^-^*)!

今回は、「桜華祭」のフード部門についてご紹介します!

■ステージ部門

■フード部門  ←今回の記事はコチラ
■出店部門
■飾り付け・広報部門

たこ焼き」「ポップコーン
チュロス」「フライドポテト」「チョコバナナ
5つを出店しました!

フード部門を担当した生徒は
費用計算・買い出し・チラシ作り・試作など、様々な準備を行いました。
(中には当日朝早くから来て仕込みなどの準備をしてくれていた生徒も…!)

当日は各店舗ごとにシフトを組み、協力しながら運営していました。
すべて食べさせていただきましたが、どれもとても美味しかったです!!
大盛況で終了となりました(^^♪

お越しいただき、フードをご購入いただいた皆さんありがとうございました!!

-----------------------------------------------------------------------------------

第一学院高等学校 大阪キャンパス

●お問い合わせ

メール:osaka@daiichigakuin.ed.jp