大阪キャンパスブログ

軽音ライブ

こんにちは!第一学院高等学校 大阪キャンパスです(*^-^*)
9月5日(火)に軽音部のライブを行いました!!

↓↓練習の様子はコチラ↓↓

練習の風景

夏休みを挟んで、全員が一堂に会して練習を行う機会が限られていましたが、
各自の練習や努力が実り、最終的には素晴らしい成果を出すことができました!

当日、生徒たちは観客として会場に集まり、
ライブ演奏を熱心に楽しんでくれました。
そして、ライブが終わった後には、「アンコール」の声も上がりました!

ライブは全員が笑顔になるような素晴らしいイベントとなりました。
皆さんの熱意と応援が、軽音サークルの音楽をさらに輝かせてくれました!
次回の文化祭演奏がますます楽しみですね!

生徒の感想軽音部初ライブ、ハプニングも乗り越えて大成功!応援ありがとうございます!
次は文化祭で再び頑張ります!楽しい余韻が続きます!

-----------------------------------------------------------------------------------

第一学院高等学校 大阪キャンパス

●お問い合わせ

メール:osaka@daiichigakuin.ed.jp