大阪キャンパスブログ

キャンパス祭が行われました!

生徒たちがこの日のために一生懸命、企画&準備をし、

当日の運営も頑張ってくれて大成功を収めたキャンパス祭。

模擬店では、フランクフルト・たこ焼き・たこせん・ポップコーン・珈琲などを出店。

イベントは、お祭り好きたちの活躍で大盛り上がりでした。

ダンス大会はアイドル?グループ「シュークリームズ」のダンスから始まって、

2人デュオ、なつかしのパラパラ、スーパージュニア、妖怪ダンスとレベルの高いイベントとなりました。

さらに笑いを誘った 女装大会 。

美女に見紛うほど!?(笑)の5組のカップルが登場。

それぞれが工夫を凝らしてとっても気持ち悪い仕上がりとなりました。

最後はゲーム大会で、うまい棒早食い、ロシアンルーレット、二人羽折りと命がけの戦いとなりました。

そして今回初企画の幸せの募金システムですが、殺処分支援には1,120円、エボラ出血熱募金には1,210円、

震災復興には690円集まりました。

これをきっかけに大阪キャンパス発信の色々な支援活動を行っていけたらと思います。

生徒たちの素晴らしい展示作品に目を奪われ、ゲームコーナーも大いに盛り上がり、

本当に楽しいキャンパス祭になりました。

名残惜しかったのか、キャンパス祭が終了しても校舎に残っている生徒が多かったです。

頑張ってくれた実行委員、参加してくれた在校生、卒業生、保護者の皆さん、すべての人のおかげで楽しいキャンパス祭を開催することがで きました。

模擬店にて、ケーキ販売!
フランクフルトもおいしそう!
今回のダンスはスーパージュニア!
おーさかボーイズコレクション かま☆コレ
恐怖の二人羽折り
本格的な作品です
大阪から愛の手を!