名古屋キャンパスブログ

キャンパス祭♪をやったよ(^O^)/

11月28日(土)に、私たちのキャンパスで「光華祭」と呼んでいるキャパス祭をおこないました(^_-)-☆。軽音部音楽部のライブだけでなく、キャンパスの校舎の中にカフェゲームコーナーなども設置して、地域の人たちにも来ていただけるように準備をしました(^^♪。当日は、ありがたいことに生徒の前籍学校の先生、さらに地域の自治会の方々、また近隣の親子連れの方々にもお越しいただき、たくさんの方々と一緒に楽しむことができました。他キャンパスからの参加もあり、奈良キャンパス、新潟キャンパスなど遠いところからも遊びにきてくれました!キャンパス祭で頑張ってくれた生徒の皆さん、そして地域の皆さん、ありがとうございます(^ ^)/^^^。

<生徒の声>

・「友達も遊びに来てくれたし、たくさんの人が来てくれて良かった。」(2年生女子)

・「来年は、さらに地域の方にきてもらって盛大にやれたらと思います」(2年生男子)